DW gepflegt

Auf dem Kunstrasen von Buschdorf ging es für die DW-Elf gegen den Pokalfinalgegner Phoenix. Da die Phoenix-Spieler mit einer 25 minütigen Verspätung aufliefen, beschloss der Schiedsrichter, 2 x 35 Minuten zu spielen. Offensiv ausgerichtet, zeigte die DW von Beginn an, dass es diesmal eine klare Angelegenheit sein sollte. In der 15. Minute netzte Bahri nach feinem Doppelpass mit Philip mit seinem berühmt berüchtigten Pikenschuss zum 1:0 ein. 7 Minuten später erhöhte David nach einem Abpraller auf 2:0. 5 Minuten später zirkelte Jaime einen Freistoß in Sergio-Ramos-Manier an die Latte und verpasste knapp. Kurz vor der Pause hielt Jo, der sich zum Elfmetertöter entwickelt, durch cleveres Abwarten seinen zweiten Elfmeter in Folge. Halbzeit.

Phoenix hatte in der zweiten Halbzeit dem hohen Tempo des DW-Spiels immer weniger entgegenzusetzen. Geschickt wurde der Ball über Charif, Rashid und Jaime verteilt, immer wieder wurden die Flügelflitzer Sebi, Hossam und Mario geschickt, und so fielen die DW-Tore in schöner Regelmäßigkeit: In der 40. Minute verwandelte Bahri zum 3:0. In der 45. Minute schaltete sich Ardia mit ein, lief bis zur Grundlinie durch und flankte auf Bahri, der auf den besser postierten David ablegte, der zum 4:0 verwandelte. In der 55. Minute eroberte Hossam den Ball und schickte David auf die Reise, der den Ball am Torwart zum 5:0 vorbeischob. In der 60. Minute bediente Philip Sebastian mustergültig, der nur noch den Kopf hinhalten musste. 6:0. Auch Sini hielt nichts mehr hinten, und in der 70. Minute zog er nach vorne und jagte den Ball aus 25 Metern zum 7:0 Endstand in die Maschen.

Mit gepflegtem Kombinationsspiel knüpfte die DW an die gute Leistung der vergangenen Woche nahtlos an und nutzte diesmal die Torchancen eiskalt.  Erwähnenswert ist noch, dass Nemanja, der gestern nicht spielen konnte, das DW-Team von der Seitenlinie unterstützte.

Nun gilt es, nächste Woche an diese Leistung anzuknüpfen.